Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasPães e biscoitos

Sequilhos de Polvilho com Chocolate que Derrete na Boca – Receita Secreta

Publicidade
Sequilhos de polvilho com chocolate
Sequilhos de polvilho com chocolate

Modo de preparo Sequilhos de Polvilho com Chocolate:

  1. Em uma vasilha, misture o amido de milho, o açúcar e as gemas.
  2. Adicione a manteiga em temperatura ambiente e misture bem até que todos os ingredientes estejam bem agregados.
  3. Quando a mistura começar a ganhar consistência, misture com as mãos até obter uma massa compacta que não grude mais nas mãos.
  4. Modele os biscoitinhos no tamanho de 10 gramas cada ou no tamanho e formato que preferir.
  5. Acomode os biscoitinhos em uma forma forrada com papel manteiga ou untada com manteiga.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 10 a 15 minutos.
  7. Retire do forno e deixe esfriar.
  8. Coloque os biscoitinhos sobre uma grelha e deixe secar para evitar que fiquem úmidos.
  9. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo a cada vez para evitar que queime.
  10. Banhe a pontinha dos biscoitinhos no chocolate derretido.
  11. Deixe escorrer e acomode sobre uma base forrada com papel manteiga e deixe secar o chocolate.

Sirva os biscoitinhos de amido de milho com chocolate meio amargo.

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Baixe o Nosso aplicativo

Página anterior 1 2