ReceitasPães e biscoitos
Aprenda a fazer Sequilhos de Leite Condensado que derrete na boca igual de Panificadora
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento.
- Junte aos poucos a maizena, mexendo até obter a consistência de enrolar.
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Unte uma assadeira e reserve.
- Faça bolinhas com a massa, coloque-as na assadeira, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo.
- Asse no forno preaquecido por cerca de 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de banhar no chocolate.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para não queimar.
- Banhe metade de cada biscoito no chocolate derretido e coloque-os sobre uma grade para secar.
- Espere o chocolate endurecer antes de servir.
Rendimento: cerca de 50 biscoitos com cobertura de chocolate.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo