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Salpicão Tradicional para você saborear a qualquer dia do ano uma delícia

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Salpicão Tradicional. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 30,00 a R$ 36,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

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O salpicão é um prato bastante popular no Brasil, especialmente em festas e eventos comemorativos. O Salpicão Tradicional é uma variação da receita original, que é feita com frango desfiado, legumes e frutas.

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Não se sabe ao certo a origem do salpicão, mas acredita-se que ele seja inspirado em pratos da culinária europeia, como a salada russa e a salada de batata alemã. No Brasil, o salpicão se popularizou a partir da década de 1960, quando começou a ser servido em festas e comemorações.

O Salpicão Tradicional é feito com frango desfiado, cenoura ralada, milho verde, ervilha, maçã verde, uvas passas, batata palha, maionese e temperos. A receita é bastante simples e permite diversas variações, podendo ser adaptada de acordo com o gosto de cada um.

O Salpicão Tradicional é um prato muito versátil e pode ser servido como acompanhamento em um almoço ou jantar, ou como uma opção de lanche ou petisco em festas e eventos. Além disso, ele é bastante nutritivo, pois é rico em proteínas, vitaminas e fibras.

Assim como o cuscuz nordestino, o salpicão tradicional é um prato que faz parte da cultura e da tradição culinária brasileira, sendo uma opção popular e saborosa para diversas ocasiões.

Ingredientes Salpicão Tradicional:

  • 2 xícaras de frango desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 maçã verde picada em cubinhos
  • 1/2 xícara de uvas passas
  • 1/2 xícara de batata palha
  • 1 xícara de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Modo de preparo Salpicão Tradicional:

  1. Cozinhe o frango em água com sal até ficar macio. Desfie e reserve.
  2. Em uma tigela, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho verde, a ervilha, a maçã verde e as uvas passas.
  3. Adicione a maionese e misture bem até que todos os ingredientes estejam envolvidos pela maionese.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto, e adicione a salsinha e a cebolinha picadas.
  5. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  6. Na hora de servir, acrescente a batata palha por cima para dar crocância.

Essa é uma receita básica, mas você pode adicionar outros ingredientes de sua preferência, como azeitonas, palmito, queijo, presunto, entre outros. O importante é deixar a sua receita com a sua cara!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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