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Receita de Salada de Repolho Cremosa e Torta de Limão de Travessa 1

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Salada de Repolho Cremosa. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

A salada de repolho cremoso é uma salada clássica que combina o sabor adocicado e a textura crocante do repolho com a cremosidade de um molho de maionese e iogurte. É uma ótima opção para um prato fresco e leve, perfeito para os dias quentes de verão. Além disso, é fácil de preparar e pode ser personalizada com diferentes adições, como frutas secas, nozes, sementes ou verduras.

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Para preparar uma salada de repolho cremoso, basta cortar o repolho em tiras finas e misturá-lo com o molho de maionese e iogurte, que é feito com ingredientes simples como maionese, iogurte natural, suco de limão, mostarda dijon e sal. Outros ingredientes opcionais podem ser adicionados ao molho, como alho, pimenta e ervas finas.

A salada de repolho cremoso é uma ótima opção para uma refeição saudável e nutritiva, pois o repolho é rico em vitaminas e minerais, como vitamina C e ferro, e é uma ótima fonte de fibras. Além disso, o molho cremoso é uma opção saudável, pois é feito com iogurte natural, que é uma fonte saudável de proteínas e probióticos.

Ingredientes:

  • 1/2 repolho verde, cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/4 xícara de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto (opcional)

Instruções:

  • Em um recipiente grande, coloque as tiras de repolho e misture bem.
  • Em um recipiente separado, misture a maionese, o iogurte, o suco de limão, a mostarda dijon, o sal e a pimenta.
  • Adicione a mistura de maionese às tiras de repolho e misture até que tudo esteja bem coberto.
  • Adicione a salsinha picada e misture novamente.
  • Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para que os sabores sejam absorvidos pelo repolho.

Sirva gelado e aproveite sua salada de repolho cremoso!

Torta de Limão de Travessa

Ingredientes:

  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 3/4 xícara (chá) de suco de limão fresco
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite

Modo de Preparo:

  • Massa: Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Adicione o ovo e o fermento em pó e misture bem. Abra a massa com o rolo de macarrão em uma forma de travessa untada com manteiga e farinha de trigo. Reserve.
  • Recheio: Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, as raspas de limão, o suco de limão, os ovos e o leite até obter uma mistura homogênea. Despeje o recheio sobre a massa reservada.
  • Leve a torta ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 a 45 minutos ou até que a superfície esteja dourada e o recheio esteja firme. Deixe esfriar antes de servir.
  • Esta torta de limão de travessa é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para compartilhar com amigos e familiares. Sirva-a gelada com uma bola de sorvete ou com chantilly.

Divirta-se!

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