ReceitasPães e biscoitos
Rosca doce caseira é fofinha e simples de fazer
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, açúcar e sal. Faça um buraco no meio e adicione os ovos, margarina e fermento.
- Adicione o leite aos poucos e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Sove a massa por cerca de 10 minutos.
- Deixe a massa descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- Modele as roscas e coloque-as em uma forma untada e enfarinhada.
- Deixe as roscas descansarem entre 40 e 50 minutos ou até dobrarem de volume.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos ou até dourar.
- Retire do forno, pincele as roscas com leite condensado e polvilhe o coco ralado a gosto.
- Sirva em seguida.
Bom apetite.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo