Rondelli com Massa de Pastel essa Receita vai Te Surpreender
Rondelli com Massa de Pastel. Havia uma senhora chamada Maria, que era famosa entre os seus amigos e familiares por cozinhar pratos deliciosos e inovadores. Ela adorava experimentar novas receitas e surpreender os seus convidados com sabores diferentes e inusitados.
Um dia, Maria decidiu preparar um rondelli com massa de pastel, uma ideia que tinha visto em uma revista de culinária. Ela ficou empolgada com a possibilidade de combinar a crocância da massa de pastel com o recheio cremoso e saboroso do rondelli.
Maria começou preparando o recheio do rondelli, que era feito com ricota, espinafre e um pouco de noz-moscada. Ela misturou os ingredientes até que formassem um creme homogêneo e reservou.
Em seguida, Maria abriu a massa de pastel e a colocou sobre uma superfície plana. Ela espalhou o recheio de ricota e espinafre sobre a massa e enrolou cuidadosamente, formando um rolo.
Depois, Maria cortou o rolo em fatias grossas e colocou em um refratário untado. Ela cobriu com molho de tomate caseiro e queijo ralado e levou ao forno para assar por cerca de 20 minutos.
Quando o rondelli com massa de pastel estava pronto, Maria o retirou do forno e o serviu em uma travessa. Todos os seus convidados ficaram impressionados com a inovação e o sabor da receita, que combinava a leveza e a crocância da massa de pastel com o recheio cremoso e saboroso do rondelli.
A partir de então, o rondelli com massa de pastel se tornou um prato frequente no cardápio de Maria, que o preparava sempre que queria surpreender seus amigos e familiares com uma receita criativa e deliciosa. A ideia inusitada de usar a massa de pastel no lugar da tradicional massa do rondelli foi um sucesso e inspirou muitas outras pessoas a experimentar novas combinações na cozinha.
Ingredientes para Rondelli com Massa de Pastel:
- 1 pacote de massa de pastel (de preferência quadrada)
- 500g de presunto fatiado
- 500g de queijo mussarela fatiado
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Folhas de manjericão fresco
Modo de fazer esta delicia
Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
Cozinhe a massa de pastel em água fervente por cerca de 3 minutos ou até que fique macia.
Escorra a massa e coloque as folhas em um pano de prato limpo e seco.
Em uma tigela pequena, misture o leite e o amido de milho até dissolver completamente.
Em uma panela, aqueça o molho de tomate pronto e adicione a mistura de leite e amido de milho, mexendo constantemente até engrossar.
Tempere o molho com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma superfície plana, coloque uma folha de massa de pastel e cubra com uma camada de presunto e outra de queijo mussarela.
Enrole a massa formando um rolo e coloque-o em um refratário untado com manteiga.
Repita o processo com as outras folhas de massa de pastel e recheios, até formar todos os rolinhos no refratário.
Despeje o molho sobre os rolinhos e salpique queijo parmesão ralado por cima.
Leve o refratário ao forno e asse por cerca de 30 minutos ou até que esteja quente e borbulhante.
Sirva o Rondelli com Massa de Pastel decorado com folhas de manjericão fresco.
Essa receita é uma maneira fácil e deliciosa de fazer um Rondelli em casa sem precisar de muitos ingredientes. A massa de pastel é uma opção prática e econômica, e o molho de tomate caseiro acrescenta um sabor agradável ao prato. Além disso, você pode variar os recheios e adicionar legumes, carne ou frango para dar um toque extra de sabor. Aproveite!
Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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