SobremesasReceitas
Receita Rápida de Torta de Limão
Modo de preparo Receita Rápida de Torta de Limão:
- Para a base da torta, triture o biscoito maisena no processador ou liquidificador até obter uma farofa fina.
- Coloque a farofa numa tigela, adicione a manteiga ou margarina derretida e misture bem para incorporar.
- Acrescente a água e aperte bem com as mãos até obter uma massinha homogênea e consistente.
- Forre com essa massinha o fundo de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível.
- Leve a forma com a base para o freezer por 20 minutos para firmar.
- Para o creme, no liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado e bata por 2 minutos para homogeneizar.
- Acrescente o suco de limão e bata por mais 2 minutos até obter um creme fofo e consistente.
- Para a montagem, disponha os biscoitos tortinha em toda a lateral da forma, onde está a base da torta, pressionando-os levemente para que fiquem bem firmes.
- Despeje o creme sobre a base e espalhe bem para ficar uniforme.
- Leve a torta de limão rápida para gelar no freezer por pelo menos 2 horas.
- Retire do freezer, desenforme e polvilhe com raspas de limão.
- Sirva em seguida essa deliciosa torta de limão rápida!
Bom apetite!
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.