Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasSobremesas

Receita Pavê de Bombom para a Páscoa

Publicidade
Receita Pavê de bombom para a Páscoa
Receita Pavê de bombom para a Páscoa

Modo de Preparo Receita Pavê de Bombom para a Páscoa:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado e a maisena até que a maisena esteja completamente dissolvida.
  2. Adicione o creme de leite, o leite e a essência de baunilha e misture tudo.
  3. Leve a mistura ao fogo baixo e deixe ferver e engrossar por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
  4. Retire a panela do fogo e divida o creme em duas vasilhas.
  5. Na metade do creme, adicione o chocolate 50% peneirado e misture bem até obter um creme homogêneo.
  6. Em um refratário, coloque uma camada de creme branco e espalhe bem.
  7. Adicione os bombons Sonho de Valsa picados em cubinhos sobre o creme branco.
  8. Cubra com a outra metade do creme, o de chocolate, e espalhe bem.
  9. Leve o pavê de bombom para gelar por cerca de 2 horas.
  10. Retire o pavê da geladeira, decore com os bombons Sonho de Valsa fatiados e sirva em seguida.

Aproveite o seu delicioso pavê de bombom!

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade
Página anterior 1 2