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Receita Pavê de Bombom para a Páscoa
Modo de Preparo Receita Pavê de Bombom para a Páscoa:
- Em uma panela, misture o leite condensado e a maisena até que a maisena esteja completamente dissolvida.
- Adicione o creme de leite, o leite e a essência de baunilha e misture tudo.
- Leve a mistura ao fogo baixo e deixe ferver e engrossar por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
- Retire a panela do fogo e divida o creme em duas vasilhas.
- Na metade do creme, adicione o chocolate 50% peneirado e misture bem até obter um creme homogêneo.
- Em um refratário, coloque uma camada de creme branco e espalhe bem.
- Adicione os bombons Sonho de Valsa picados em cubinhos sobre o creme branco.
- Cubra com a outra metade do creme, o de chocolate, e espalhe bem.
- Leve o pavê de bombom para gelar por cerca de 2 horas.
- Retire o pavê da geladeira, decore com os bombons Sonho de Valsa fatiados e sirva em seguida.
Aproveite o seu delicioso pavê de bombom!
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