Receitas
Receita Incrível de Catupiry Caseiro
Modo de Preparo Catupiry Caseiro:
- Coloque os 2 litros de leite em uma panela e leve ao fogo.
- Quando o leite começar a ferver, adicione as 6 colheres de vinagre e mexa bem.
- Deixe o leite coalhar e cozinhe por mais 2 minutos.
- Passe o leite coalhado por uma peneira para reter apenas a parte sólida do leite. Guarde o soro para outras receitas.
- Depois que o leite coalhado esfriar, coloque a massa do leite no liquidificador, junto com o leite morno e 2 colheres de manteiga em ponto de pomada.
- Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Coloque todo o conteúdo do liquidificador em uma panela.
- Adicione mais 2 colheres de manteiga e uma pitada de sal.
- Ligue o fogo e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
- Desligue o fogo e reserve em um recipiente.
- O Catupiry Caseiro está pronto para ser saboreado!
Aproveite esse delicioso Catupiry Caseiro, que é fácil e rápido de fazer, e que irá surpreender a todos com seu sabor incrível!
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortas, Sobremesas e mais
Veja uma receita parceira