ReceitasBolos e tortas
Receita de Torna de Maça
Modo de preparo:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Para a massa, misture a farinha de trigo e o sal em uma tigela grande. Adicione a gordura vegetal e misture com um cortador de massa ou com as mãos até que a mistura pareça uma farofa grossa.
- Adicione água gelada aos poucos, misturando delicadamente com um garfo, até que a massa comece a se formar.
- Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e amasse delicadamente até que forme uma bola uniforme. Embrulhe em plástico filme e deixe descansar na geladeira por cerca de 30 minutos.
- Para o recheio, misture as maçãs fatiadas com o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó, a noz-moscada em pó e o sal em uma tigela grande.
- Abra a massa em uma superfície enfarinhada e coloque em uma forma de torta de 23 cm. Corte o excesso de massa nas bordas.
- Adicione o recheio na forma de torta, espalhando uniformemente.
- Corte a manteiga em pedaços pequenos e coloque por cima do recheio.
- Cubra a torta com a massa restante, cortando novamente o excesso nas bordas.
- Faça pequenos cortes na superfície da massa para permitir a saída do vapor.
- Asse por cerca de 50-60 minutos ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja borbulhando.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.
Essa receita de torta de maçã é simples e pode ser personalizada de acordo com seus gostos pessoais. Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como nozes, passas ou cravo-da-índia. Além disso, você pode usar diferentes tipos de maçãs, dependendo do sabor que você preferir.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo
Receita de Torna de Maça Receita de Torna de Maça