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Receita de lasanha bolonhesa e lasanha ao molho branco 4

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Lasanha bolonhesa. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 23,00 a R$ 27,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

A lasanha bolonhesa é uma das mais famosas e deliciosas versões da lasanha. É muito fácil de preparar e é uma receita muito popular entre as crianças. Esta versão contém carne moída, molho de tomate e queijo ralado, que são empilhados em camadas sucessivas entre camadas de massa de lasanha. A receita a seguir é para 8 porções.

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Ingredientes:

– 1 lata de molho de tomate

– 500 g de macarrão para lasanha

– 500 g de carne moída

– 1 cebola média

– 2 dentes de alho

– 2 colheres (sopa) de azeite

– 2 latas de creme de leite

– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.

2. Acrescente a carne moída e refogue até que ela fique dourada. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

3. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

4. Em uma assadeira refratária, coloque um pouco do molho de carne e cubra com uma camada de macarrão.

5. Cubra com outra camada do molho e polvilhe o queijo parmesão.

6. Repita as camadas até acabar os ingredientes.

7. Por último, cubra a lasanha com o creme de leite e o queijo parmesão.

8. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos. 9. Retire do forno e sirva a lasanha quente.

Receita de lasanha ao molho branco


A lasanha ao molho branco é um prato clássico da culinária italiana. É fácil de preparar e oferece praticamente infinitas possibilidades para adicionar ingredientes e ajustar o sabor. Esta receita é simples e saborosa, usando uma variedade de ingredientes para criar um prato delicioso.

Ingredientes:

– 1 caixa de massa de lasanha

– 2 colheres de sopa de azeite

– 2 cebolas médias, picadas

– 2 dentes de alho, finamente picados

– 1 xícara de champignon, fatiados

– 2 xícaras de molho de tomate

– 1/2 xícara de leite

– 1/2 xícara de creme de leite

– 1/2 xícara de queijo parmesão ralado

– 1/4 xícara de queijo cheddar, ralado

– 1/4 xícara de queijo mussarela, ralado

– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 350°F (180°C).

2. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e adicione a cebola e o alho. Refogue por cerca de 5 minutos ou até que a cebola fique macia.

3. Adicione os champignons e refogue por mais 5 minutos.

4. Acrescente o molho de tomate, o leite, o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

5. Em uma assadeira, comece a montar a lasanha com uma camada de massa de lasanha, seguida de uma camada de molho branco. Repita o processo até acabar os ingredientes.

6. Por fim, cubra a lasanha com os queijos e leve para assar por cerca de 20 a 25 minutos.

7. Retire do forno, deixe repousar por 5 minutos e sirva a seguir. Sirva com uma salada e um bom vinho para acompanhar. Bom apetite!

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