SobremesasReceitas
Receita de Geladinho de Chocolate
Modo de preparo:
- Geladinho de coco:
- No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
- Bata bem por cerca de 1 minuto para homogeneizar.
- Reserve.
- Geladinho de morango:
- No liquidificador, coloque o leite, o leite condensado e o Nesquik de morango.
- Bata bem por cerca de 1 minuto para obter uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Casquinha de chocolate:
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, seguindo as instruções do fabricante.
- Coloque o chocolate derretido num saco de confeitar, corte a pontinha e disponha um pouco dentro do saquinho para geladinho (cerca de 1/3 da medida do saquinho).
- Empurre o chocolate inserido até o final do saquinho e pressione bem para preencher toda a superfície do saquinho e remover as bolhas de ar.
- Faça isso com todos os saquinhos a serem utilizados.
- Montagem:
- Com o auxílio de um funil, despeje com cuidado, separadamente, as misturas de geladinho de coco e geladinho de morango nos saquinhos, preenchendo-os mas deixando um espaço de sobra para poder fechar e dar um nózinho.
- Não demore para colocar o líquido nos saquinhos com o chocolate, porque senão vai desandar tudo.
- Leve para gelar no freezer por no mínimo 3 horas.
- Retire apenas para servir, pois devem ser mantidos no freezer o tempo todo.
E o geladinho de chocolate mais incrível da vida ficou pronto. Bom apetite!
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortas, Sobremesas e mais
Veja uma receita parceira