Receitas
receita de coxa e sobrecoxa assadas como você nunca viu antes
Modo de preparo:
- Faça pequenos cortes na superfície das coxas e sobrecoxas de frango com uma faca.
- Coloque os pedaços de frango em uma tigela grande e adicione o suco de limão. Em seguida, cubra com água.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Em outra tigela, misture bem o creme de cebola, a cebola ralada, o alho amassado, a pimenta-do-reino, o sal, a pimenta calabresa, a mostarda e o extrato de tomate até formar uma pasta homogênea.
- Escorra a água do frango e espalhe a pasta de temperos por todos os lados dos pedaços de frango.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma assadeira com óleo ou manteiga e arrume os pedaços de frango com a pele para cima.
- Asse no forno por cerca de 1 hora e 20 minutos ou até ficarem bem dourados.
- Retire do forno, sirva e aproveite sua coxa e sobrecoxa assados com o acompanhamento de sua preferência.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo