Cookies de Pasta de Amendoim Receita de Super Simples
Cookies de Pasta de Amendoim. Havia uma vez uma jovem chamada Maria, que adorava assar biscoitos em sua cozinha. Seus amigos e familiares sempre aguardavam ansiosamente pelos seus deliciosos biscoitos, especialmente seus biscoitos de chocolate com gotas de chocolate e seus biscoitos de açúcar com glacê de baunilha.
Cookies de Pasta de Amendoim. Um dia, Maria decidiu experimentar algo diferente e decidiu fazer biscoitos de pasta de amendoim. Ela nunca tinha feito essa receita antes, mas estava ansiosa para tentar algo novo.
Depois de pesquisar várias receitas de biscoitos de pasta de amendoim, Maria finalmente encontrou uma que parecia perfeita. Ela misturou a manteiga de amendoim cremosa com açúcar, ovos e farinha, e adicionou algumas gotas de essência de baunilha para dar um toque extra de sabor.
Quando os biscoitos saíram do forno, a cozinha ficou cheia de um delicioso aroma de amendoim. Maria colocou os biscoitos em um prato e os levou para a sala de estar, onde seus amigos estavam esperando ansiosamente.
Eles pegaram os biscoitos e começaram a saboreá-los. Para a surpresa de todos, os biscoitos de pasta de amendoim eram incrivelmente macios, mastigáveis e deliciosos. O sabor da manteiga de amendoim era forte e delicioso, complementado pelo açúcar e pela essência de baunilha.
A partir daquele dia, os biscoitos de pasta de amendoim de Maria se tornaram um dos favoritos de todos. Ela começou a fazer essa receita com mais frequência e logo se tornou conhecida em toda a cidade por seus biscoitos de pasta de amendoim deliciosos e únicos.
E assim, a partir de uma simples experimentação, Maria descobriu uma nova paixão e criou um novo favorito que seria apreciado por muitas pessoas por anos a fio.
Ingredientes para cookies de pasta de amendoim:
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de pasta de amendoim
- 1 ovo
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- uma pitada de sal
- açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo cookies de pasta de amendoim:
- Preaqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, misture o açúcar mascavo, a pasta de amendoim e o ovo até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o bicarbonato de sódio, a essência de baunilha e o sal à mistura de pasta de amendoim e misture até ficar bem incorporado.
- Com as mãos, forme pequenas bolas com a massa e coloque-as na assadeira preparada, deixando um espaço de cerca de 5cm entre cada uma.
- Usando um garfo, pressione levemente as bolas de massa para achatar e criar um padrão de grade na superfície.
- Polvilhe um pouco de açúcar cristal sobre os cookies.
- Asse os cookies por cerca de 10 a 12 minutos, ou até que estejam dourados.
- Remova do forno e deixe esfriar por cerca de 5 minutos na assadeira antes de transferi-los para uma grade para esfriar completamente.
- Sirva e aproveite os seus cookies de pasta de amendoim deliciosos!
Esta receita rende cerca de 20 cookies, dependendo do tamanho das bolas que você fizer. Você pode guardar os cookies em um recipiente hermético por até uma semana.
Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortas, Sobremesas e mais
Veja uma receita parceira