Receita de bolo banoffe e torta alemã 9
Bolo banoffe. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 23,00 a R$ 27,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.
Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.
A receita de bolo banoffe é um dos mais deliciosos bolos de chocolate. É uma mistura de chocolate, creme de leite, caramelo, banana e muita deliciosa cobertura de chantilly. É a combinação perfeita para aqueles que amam o sabor intenso do chocolate e o cremoso do creme de leite. É uma das sobremesas mais fáceis de preparar, mas que também promete surpreender os seus convidados. Experimente esta deliciosa receita e surpreenda a todos com o seu novo bolo favorito.
Ingredientes:
– 1 lata de leite condensado;
– 1 lata de creme de leite;
– 1 pacote de biscoito maizena;
– 300 g de bananas maduras;
– 6 colheres (sopa) de açúcar;
– 2 colheres (sopa) de manteiga;
– 2 colheres (sopa) de café solúvel;
– 1 colher (sopa) de canela em pó;
– Chocolate para decorar.
Modo de preparo: bolo banoffe
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o açúcar e o café solúvel. Cozinhe em fogo baixo até que a mistura engrosse.
2. Enquanto isso, triture os biscoitos Maizena e misture com a canela em pó.
3. Despeje essa mistura numa forma de bolo untada com manteiga, e leve ao forno pré aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
4. Quando o fundo do bolo estiver assado, retire e espere esfriar.
5. Em seguida, coloque a calda que foi cozida e corte as bananas em fatias finas.
6. Espalhe as bananas em cima do fundo do bolo, e cubra com a calda.
7. Por último, decore com chocolate ralado por cima do bolo e leve à geladeira por 2 horas.
8. Desenforme e sirva gelado.
Receita de torta alemã
A torta alemã é uma sobremesa tradicional que é muito apreciada em todo o mundo. Esta torta de massa fina e crocante é recheada com frutas frescas e creme de leite, e é normalmente servida quente com açúcar e canela, ou como parte de um bolo de festa. É uma das mais deliciosas e populares sobremesas que você pode fazer em casa, e é uma ótima opção para qualquer ocasião especial. Aqui está uma receita fácil de torta alemã para você experimentar hoje:
Ingredientes:
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
• 1/2 xícara de açúcar
• 1 ovo
• 2 colheres de sopa de creme de leite
• 1/4 colher de chá de sal
• 2 xícaras de frutas frescas picadas
• 1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar. Usando as pontas dos dedos, amasse até que a mistura fique homogênea.
3. Adicione o ovo, o creme de leite e o sal. Misture até obter uma massa lisa e homogênea.
4. Passe a massa em uma assadeira untada com manteiga e farinha e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Em uma tigela, misture as frutas frescas picadas com o açúcar.
7. Espalhe a mistura de frutas por cima da massa.
8. Leve novamente ao forno por mais 20 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
9. Retire do forno e sirva quente.
Dica: Sirva a torta alemã com um pouco de creme de leite fresco.
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