ReceitasSobremesas
Receita de Balinhas de Chocolate
Modo de Preparo Receita de Balinhas de Chocolate:
- Em uma tigela, coloque o chocolate meio amargo picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos.
- Adicione a manteiga e o leite condensado ao chocolate derretido, misturando bem até que fique uma mistura homogênea e cremosa.
- Despeje a mistura em uma forma quadrada (20 cm x 20 cm) untada com manteiga e espalhe bem para ficar uniforme.
- Leve a forma à geladeira por cerca de 2 horas, até que fique firme.
- Retire a forma da geladeira e corte a mistura em quadradinhos do tamanho que preferir.
- Empane cada balinha de chocolate no chocolate 50% cacau derretido e coloque em uma travessa.
- Sirva as balinhas de chocolate imediatamente.
As balinhas de chocolate podem ser armazenadas em um local fresco e arejado por até 15 dias. Aproveite!
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.