Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasPratos

Receita de almôndegas simples para impressionar seus convidados

Publicidade

Receita de almôndegas simples: havia uma vez uma jovem cozinheira que queria impressionar seus amigos com uma receita deliciosa e fácil de fazer. Depois de pesquisar algumas opções, ela encontrou a receita de almôndegas simples perfeita.

Ela começou por misturar um quilo de carne moída com um ovo, uma xícara de pão ralado, uma colher de sopa de alho em pó e outra de cebola em pó. Ela misturou tudo com as mãos, certificando-se de que todos os ingredientes estivessem bem combinados.

Em seguida, a cozinheira formou bolas com a carne e colocou-as em uma assadeira untada com azeite. Ela colocou a assadeira no forno pré-aquecido a 180°C e deixou as almôndegas assarem por cerca de 20 minutos, virando-as ocasionalmente para que ficassem bem cozidas por todos os lados.

Publicidade

Enquanto as almôndegas assavam, a cozinheira preparou um molho simples de tomate. Ela aqueceu uma lata de molho de tomate em uma panela e adicionou uma colher de chá de orégano e outra de manjericão para dar sabor. Ela deixou o molho cozinhar por alguns minutos até que ficasse quente e perfumado.

Quando as almôndegas ficaram prontas, a cozinheira retirou-as do forno e as adicionou ao molho de tomate. Ela deixou a panela cozinhar em fogo baixo por mais alguns minutos para que as almôndegas absorvessem todo o sabor do molho.

Por fim, a cozinheira serviu as almôndegas quentes com um pouco de queijo parmesão ralado por cima. Seus amigos adoraram a receita de almôndegas simples e elogiaram a habilidade da cozinheira na cozinha. A partir desse dia, ela tornou-se famosa por suas almôndegas deliciosas e fáceis de fazer.

Aqui está uma receita de almôndegas simples que você pode experimentar em casa:

Ingredientes para receita de almôndegas simples

  • 500g de carne moída (pode ser bovina, suína ou uma mistura)
  • 1/2 xícara de pão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de sopa de cebola em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de chá de sal
  • Óleo para fritar
Receita de almôndegas simples
Receita de almôndegas simples

Modo de preparo receita de almôndegas simples

  1. Em uma tigela grande, misture a carne moída, o pão ralado, o ovo, o alho em pó, a cebola em pó, a pimenta-do-reino e o sal. Use as mãos para misturar tudo muito bem.
  2. Com a mistura, forme pequenas bolas do tamanho de uma bola de golfe e reserve.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione as almôndegas e cozinhe por cerca de 5-7 minutos, virando ocasionalmente para que fiquem douradas por todos os lados.
  4. Quando as almôndegas estiverem bem douradas e cozidas por dentro, retire-as da frigideira e coloque-as sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  5. Sirva as almôndegas quentes com o acompanhamento de sua escolha, como um molho de tomate caseiro ou uma salada de folhas.

Espero que tenha gostado dessa receita de almôndegas simples deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Compartilhe nossas receitas