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Queijadinha: Uma delícia irresistível para os amantes de queijo

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Queijadinha era uma menina muito alegre e amorosa que vivia em uma fazenda com seus pais e irmãos. Sua casa era muito simples, mas ela era muito feliz porque se sentia amada por todos.

Toda semana, seu pai levava a Queijadinha ao mercado para comprar alimentos para a família. Eles passavam por uma barraca de queijos, sempre ficava encantada com o cheiro e o sabor dos queijos frescos.

Ela adorava aqueles queijinhos tão bonitos! Certa vez, quando estava no mercado, ela viu uma senhora vendendo queijadinhas deliciosas. Ela queria muito experimentar, então, seus pais permitiram que ela comprasse uma.

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Assim que a Queijadinha experimentou, ela se apaixonou por ela e nunca mais parou de comê-la. Ela a comia todos os dias, e a família também adorava o sabor. Depois de um tempo, a começou a fazer suas próprias queijadinhas em casa, e seus pais e irmãos ficavam muito felizes.

A Queijadinha se tornou conhecida na região por suas queijadinhas deliciosas. Ela até conseguiu abrir uma pequena loja de doces e começou a vender as suas queijadinhas para a alegria de todos. Desde então, todos os dias ela prepara com muito amor. Até hoje é lembrada com carinho pelos seus pais e irmãos, e é sempre muito feliz por ter descoberto o prazer de fazer.

Ingredientes:

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

– 1/2 xícara (chá) de margarina;

– 2 ovos;

– 1/2 xícara (chá) de açúcar;

– 1/2 xícara (chá) de leite;

– 1 colher (sopa) de fermento em pó. Para cobrir:

– 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

– 1/2 xícara (chá) de açúcar;

– 2 colheres (sopa) de canela em pó.

Queijadinha
Queijadinha

Modo de preparo para essa deliciosa sobremesa:

1. Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, os ovos, o açúcar e o leite até obter uma massa homogênea.

2. Acrescente o fermento em pó e misture novamente.

3. Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.

4. Para cobrir, misture o queijo parmesão ralado, o açúcar e a canela em pó.

5. Retire a queijadinha do forno e espalhe a mistura de queijo por cima.

6. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos até dourar.

7. Sirva quente.

Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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