Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
MassasReceitas

Que tal fazer Espirantelli à Napolitana para o almoço domingo uma delícia

Publicidade

Espirantelli à Napolitana é um prato típico da região de Nápoles, na Itália. É feito com espaguete, tomates frescos, alho, azeite de oliva extra-virgem, cebola, anchovas e manjericão. É muitas vezes servido com queijo parmesão por cima. Os ingredientes são cozidos juntos, resultando num sabor marcante e um aroma encantador. É uma ótima opção para aqueles que desejam experimentar a autêntica culinária napolitana.

Espirantelli à Napolitana. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 30,00 a R$ 40,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Publicidade

Ingredientes para Espirantelli à Napolitana:

  • 500g de espagueti
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 800g de tomate pelado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/2 colher de chá de pimenta vermelha
  • Sal a gosto
  • Parmesão ralado para servir

Modo de preparo Espirantelli à Napolitana:

Cozinhe o espaguete em água salgada de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra e reserve.

Enquanto o espaguete cozinha, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem macios e levemente dourados.

Adicione os tomates pelados e seu suco à panela. Adicione o açúcar, o orégano e a pimenta vermelha. Tempere com sal a gosto e mexa para combinar.

Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe a mistura de tomate por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha engrossado.

Adicione o espaguete ao molho de tomate na panela e misture bem até que o espaguete esteja completamente revestido com o molho.

Sirva o Espirantelli à Napolitana quente, polvilhado com parmesão ralado a gosto. Aproveite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Conheça nossa página no Facebook
Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais
Veja uma receita parceira
Lasanha de brócolis com molho branco

Compartilhe nossas receitas