SobremesasReceitas
Pudim Prestígio Gelado: a combinação perfeita de chocolate ao leite e coco ralado em uma sobremesa irresistível
Modo de preparo Pudim Prestígio Gelado:
- Dissolva a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- No liquidificador, adicione o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada. Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
- Unte com óleo uma forma de furo central e coloque no fundo da forma uma parte do chocolate ao leite picado.
- Adicione metade da mistura do liquidificador na forma, distribua um pouco mais de chocolate picado (reservando um pouco para a decoração final) e complete com o que restou do creme.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
- Após esse tempo, desenforme com cuidado e salpique o que restou do chocolate picado reservado por cima de tudo.
- Decore o pudim prestígio com coco ralado, raspas de chocolate ou frutas frescas, se desejar.
- Mantenha o pudim prestígio na geladeira até a hora de servir para que ele fique bem firme e cremoso.
Dicas finais:
- Certifique-se de que a gelatina esteja completamente dissolvida e hidratada antes de adicionar aos outros ingredientes.
- Se preferir um pudim mais firme, você pode adicionar mais um sachê de gelatina incolor.
- Se você não tiver uma forma de furo central, pode usar uma forma retangular ou quadrada e cortar o pudim em pedaços na hora de servir.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo