Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
SobremesasReceitas

Pudim Prestígio Gelado: a combinação perfeita de chocolate ao leite e coco ralado em uma sobremesa irresistível

Publicidade
Pudim Prestígio Gelado
Pudim Prestígio Gelado

Modo de preparo Pudim Prestígio Gelado:

  1. Dissolva a gelatina incolor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. No liquidificador, adicione o leite, o leite de coco, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada. Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  3. Unte com óleo uma forma de furo central e coloque no fundo da forma uma parte do chocolate ao leite picado.
  4. Adicione metade da mistura do liquidificador na forma, distribua um pouco mais de chocolate picado (reservando um pouco para a decoração final) e complete com o que restou do creme.
  5. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
  6. Após esse tempo, desenforme com cuidado e salpique o que restou do chocolate picado reservado por cima de tudo.
  7. Decore o pudim prestígio com coco ralado, raspas de chocolate ou frutas frescas, se desejar.
  8. Mantenha o pudim prestígio na geladeira até a hora de servir para que ele fique bem firme e cremoso.

Dicas finais:

  • Certifique-se de que a gelatina esteja completamente dissolvida e hidratada antes de adicionar aos outros ingredientes.
  • Se preferir um pudim mais firme, você pode adicionar mais um sachê de gelatina incolor.
  • Se você não tiver uma forma de furo central, pode usar uma forma retangular ou quadrada e cortar o pudim em pedaços na hora de servir.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Baixe o Nosso aplicativo

Publicidade

Página anterior 1 2