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Pudim Low Carb Cremoso: uma sobremesa saudável e deliciosa

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Era uma vez uma cozinheira muito habilidosa chamada Ana, que adorava criar receitas saudáveis e deliciosas. Um dia, ela decidiu inventar um pudim low carb, que pudesse ser apreciado por pessoas que seguem uma dieta com baixo teor de carboidratos.

Ana começou a trabalhar em sua receita, testando diferentes ingredientes e proporções até chegar à mistura perfeita. Ela usou leite de coco, creme de leite, adoçante natural, ovos e essência de baunilha para criar uma textura cremosa e um sabor delicado.

Para preparar o pudim, Ana misturou todos os ingredientes em uma tigela e despejou em uma forma untada com óleo de coco. Ela assou o pudim em banho-maria no forno por cerca de uma hora, até que ficasse firme e dourado.

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Depois de deixar esfriar, Ana desenformou o pudim e o decorou com algumas frutas vermelhas frescas. O resultado foi um pudim delicioso e saudável, com baixo teor de carboidratos e sem açúcar adicionado.

Todos os seus amigos e familiares adoraram o pudim low carb de Ana e pediram a receita. Ela ficou muito feliz em compartilhar sua criação saudável e saborosa com todos, e assim, muitas pessoas puderam desfrutar de uma sobremesa deliciosa sem sair da dieta. Fim.

Aqui está uma receita de pudim low carb para você experimentar:

Ingredientes para pudim low carb

  • 1 lata de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de adoçante natural (como xilitol ou eritritol)
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Óleo de coco para untar a forma
Pudim Low Carb
Pudim Low Carb

Modo de preparo para pudim low carb

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, misture o leite de coco, o creme de leite, os ovos, o adoçante natural e a essência de baunilha.
  3. Bata bem com um fouet ou mixer até que a mistura esteja homogênea.
  4. Unte uma forma de pudim com óleo de coco e despeje a mistura.
  5. Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente suficiente para cobrir metade da altura da forma de pudim.
  6. Asse em banho-maria por cerca de 45-50 minutos, ou até que o pudim esteja firme ao toque.
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  8. Sirva com frutas vermelhas frescas ou um pouco de coco ralado.

Aproveite seu delicioso pudim low carb!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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