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Pudim de limão que não vai ao forno com calda de caramelo
Modo de Preparo:
- Comece pela calda: em uma panela, coloque o açúcar e deixe ficar um caramelo (+/- 4 minutos). Com cuidado, despeje o suco de limão misturado com a água e volte a mexer a panela para dissolver o caramelo. Despeje na forma redonda (20 cm de diâmetro), vire a forma para caramelizar as bordas e reserve.
- Para o pudim, coloque a gelatina em uma tigela e hidrate na água por 5 minutos. Em seguida, coloque no micro-ondas por 20 segundos para dissolver. Reserve.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Bata bem por 3 minutos até ficar bem homogêneo.
- Despeje o creme na forma caramelizada e leve para a geladeira por 3 horas.
- Depois deste tempo, retire da geladeira, desenforme e sirva em seguida.
Bom apetite!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
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