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Aprenda como fazer um delicioso Pudim de leite que não precisa ser feito em banho-maria
Modo de Preparo Pudim de leite:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de pudim com açúcar caramelizado.
- Em uma tigela, bata os ovos com um fouet ou garfo até ficar homogêneo.
- Adicione o leite aos poucos enquanto continua a bater.
- Acrescente o açúcar e bata até dissolver completamente.
- Adicione a essência de baunilha e misture.
- Passe a mistura por uma peneira para remover qualquer grumo ou pedaços de clara de ovo não misturados.
- Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno por cerca de 50 a 60 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado na superfície.
- Remova a forma do forno e deixe esfriar completamente à temperatura ambiente.
- Cubra a forma com papel alumínio ou plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que o pudim esteja completamente firme.
- Retire o pudim da geladeira, desenforme e sirva gelado.
Observação: É importante não bater a mistura no liquidificador ou batedeira, pois isso pode introduzir muitas bolhas de ar, o que pode causar uma textura irregular no pudim.
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