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ReceitasSobremesas

Aprenda como fazer um delicioso Pudim de leite que não precisa ser feito em banho-maria

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Pudim de leite
Pudim de leite

Modo de Preparo Pudim de leite:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma de pudim com açúcar caramelizado.
  2. Em uma tigela, bata os ovos com um fouet ou garfo até ficar homogêneo.
  3. Adicione o leite aos poucos enquanto continua a bater.
  4. Acrescente o açúcar e bata até dissolver completamente.
  5. Adicione a essência de baunilha e misture.
  6. Passe a mistura por uma peneira para remover qualquer grumo ou pedaços de clara de ovo não misturados.
  7. Despeje a mistura na forma caramelizada e leve ao forno por cerca de 50 a 60 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado na superfície.
  8. Remova a forma do forno e deixe esfriar completamente à temperatura ambiente.
  9. Cubra a forma com papel alumínio ou plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que o pudim esteja completamente firme.
  10. Retire o pudim da geladeira, desenforme e sirva gelado.

Observação: É importante não bater a mistura no liquidificador ou batedeira, pois isso pode introduzir muitas bolhas de ar, o que pode causar uma textura irregular no pudim.

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