Modo de preparo Pizza de Liquidificador:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, adicione o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata tudo até que a massa esteja homogênea e encorporada.
- Em uma assadeira para pizza untada com margarina, despeje a massa e espalhe de maneira uniforme.
- Leve a massa ao forno pré-aquecido por 20 minutos ou até que ela esteja dourada.
- Retire a massa do forno e despeje o molho de tomate por cima.
- Adicione o recheio de sua preferência, espalhando-o por cima do molho de tomate.
- Leve novamente a pizza ao forno até que o queijo esteja derretido e a pizza esteja no ponto de sua preferência.
Sirva quente e aproveite a sua pizza de liquidificador rápida e fácil de fazer!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo