Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasMassas

Pizza de Liquidificador Caseira e Fácil de Fazer

Publicidade

Pizza de Liquidificador: era uma vez uma dona de casa chamada Ana, que sempre amou cozinhar para sua família. Ela gostava de experimentar novas receitas e criar pratos deliciosos, mas também valorizava a praticidade no dia a dia. Foi então que um dia, enquanto assistia a um programa de culinária, ela viu uma receita de pizza de liquidificador e decidiu experimentar.

Ana reuniu os ingredientes necessários: farinha de trigo, ovos, leite, óleo, fermento em pó, sal, queijo e presunto. Ela colocou tudo no liquidificador e bateu até obter uma massa homogênea. Em seguida, untou uma forma com óleo e despejou a massa do liquidificador.

Depois, Ana acrescentou o molho de tomate sobre a massa e distribuiu o queijo e o presunto por cima. Ela levou a forma ao forno pré-aquecido e deixou assar por cerca de 30 minutos, até a pizza ficar dourada e crocante.

Publicidade

Quando a pizza ficou pronta, Ana chamou sua família para experimentar. Todos ficaram encantados com o sabor delicioso e a textura macia da massa. A partir desse dia, a pizza de liquidificador se tornou um dos pratos favoritos da família de Ana, sendo preparada com frequência para o jantar.

Com o tempo, a receita se espalhou e outras pessoas começaram a experimentar a pizza de liquidificador em suas casas. Foi assim que essa receita simples e prática se tornou um sucesso, trazendo sabor e praticidade para muitas famílias em todo o mundo.

Segue abaixo uma receita básica de pizza de liquidificador:

Ingredientes para pizza de liquidificador

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Molho de tomate a gosto
  • Queijo e presunto a gosto (ou os ingredientes de sua preferência)
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador

Modo de preparo pizza de liquidificador

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento e o sal. Bata tudo até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Unte uma forma para pizza com óleo e despeje a massa do liquidificador.
  4. Coloque o molho de tomate sobre a massa e distribua o queijo e o presunto (ou os ingredientes de sua preferência) por cima.
  5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até a pizza ficar dourada e crocante.
  6. Retire do forno, corte em pedaços e sirva.

Observação: Você pode variar os ingredientes do recheio de acordo com sua preferência, utilizando outros tipos de queijo, vegetais, carnes, entre outros.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Compartilhe nossas receitas