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Receita de Pirão de Peixe

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Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, coloque o peixe e cubra com água. Adicione sal a gosto e leve ao fogo médio por cerca de 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido.
  2. Retire o peixe da panela e reserve a água do cozimento.
  3. Em outra panela, refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão em um pouco de óleo.
  4. Adicione o peixe ao refogado e misture bem.
  5. Adicione a água do cozimento do peixe e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  6. Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até que forme um mingau cremoso.
  7. Adicione a pimenta dedo-de-moça picada e o cheiro-verde a gosto. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  8. Ajuste o sal a gosto e sirva quente.
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe

Conclusão:

O pirão de peixe é um prato simples e saboroso, que agrada a muitos paladares. Com essa receita, você pode preparar essa delícia em casa e experimentar um prato típico da culinária brasileira. É importante lembrar que a consistência do pirão pode variar de acordo com a quantidade de farinha de mandioca adicionada. Sirva quente, acompanhado de arroz branco e salada, e aproveite essa delícia. Bom apetite!

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