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Aprenda a Fazer a Melhor Pipoca Caramelizada com Leite Ninho
Modo de Preparo Pipoca Caramelizada com Leite Ninho:
- Em uma panela grande, adicione o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca. Misture bem.
- Leve a panela ao fogo alto e mexa constantemente até começar a estourar a pipoca. Isso pode levar cerca de 15 minutos. Tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca começar a pular.
- Quando a pipoca começar a estourar, abaixe o fogo, feche a panela e mexa de vez em quando sacudindo a panela, até que as pipocas parem de estourar. Isso deve levar cerca de 5 minutos.
- Quando as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
- Com uma colher grande, mexa a pipoca para misturar bem a calda que se formou.
- Coloque o leite em pó em uma vasilha e adicione a pipoca. Misture bem até que todas as pipocas estejam cobertas com o leite em pó.
- Sirva imediatamente.
Observação: é normal que a pipoca caramelizada fique um pouco grudada uma na outra por causa da calda de açúcar. Se preferir, você pode esperar esfriar um pouco e quebrar os pedaços maiores com as mãos antes de adicionar o leite em pó.
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