Modo de Preparo:
- Misture primeiro os ingredientes secos (farinha de trigo, fermento em pó, açúcar, noz-moscada e leite em pó).
- Acrescente a margarina e misture novamente.
- Bata o ovo separadamente e, em seguida, abra um buraco no meio da mistura seca e adicione o ovo já batido.
- Mexa com as mãos até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Adicione a água aos poucos e continue mexendo com as mãos até que a massa fique macia e fácil de moldar.
- Abra a massa em uma superfície lisa com o auxílio de um rolo, mas não deixe muito fina.
- Corte a massa em tirinhas e, em seguida, corte novamente para formar os quadradinhos.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite os quadradinhos até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire da panela com o auxílio de uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
- Sirva ainda quente.
Notas:
- As medidas de ingredientes em gramas estão disponíveis para referência.
- As medidas de açúcar podem ser ajustadas de acordo com a preferência do seu paladar.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo