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Receita de Pé de Moleque com Leite Condensado e Petit gâteau de Chocolate

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Pé de Moleque com Leite Condensado. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

Pé de moleque com leite condensado é uma sobremesa tradicional brasileira que é feita com açúcar, amendoim e leite condensado. É um doce fácil de fazer e bastante popular, especialmente durante as festas de fim de ano.

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A base da receita é o açúcar e o amendoim, que são cozidos em uma panela até formarem uma mistura homogênea. Em seguida, o leite condensado é adicionado e misturado até que a mistura comece a soltar da panela. A mistura é então espalhada em uma assadeira untada e cortada em pedaços depois de esfriar.

O pé de moleque com leite condensado tem um sabor doce e adocicado, com um toque de amendoim e uma textura macia e pegajosa. É uma sobremesa simples, mas muito saborosa e popular. É uma opção perfeita para quem procura uma sobremesa fácil de fazer e que agrade a todos.

Ingredientes Pé de Moleque com Leite Condensado:

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo:

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo até que ele comece a derreter.
  • Adicione o amendoim e misture bem.
  • Adicione o leite condensado e misture bem até formar uma mistura homogênea.
  • Continuar cozinhando em fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura comece a soltar da panela.
  • Despeje a mistura em uma assadeira untada e espalhe com uma colher, deixando esfriar.
  • Quando estiver completamente frio, corte em pedaços e sirva.

Bom apetite!

Espero que você goste desta receita de pé de moleque com leite condensado.

Receita de Petit Gâteau de Chocolate

Ingredientes:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar (opcional)

Modo de preparo:

  • Derreta o chocolate e a manteiga juntos em banho-maria ou no microondas, mexendo até que estejam completamente derretidos. Deixe esfriar.
  • Em uma tigela grande, bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura clara e fofa.
  • Adicione o chocolate derretido e misture bem.
  • Em outra tigela, misture a farinha, o fermento em pó e o sal.
  • Adicione a mistura de farinha aos poucos na mistura de chocolate, mexendo até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em formas para petit gâteau untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro dos gâteaux saia limpo.
  • Deixe esfriar antes de desenformar e polvilhar com açúcar de confeiteiro, se desejar.

Bom apetite!

Espero que você goste desta receita de petit gâteau de chocolate. Eles são pequenos, mas saborosos e perfeitos para compartilhar com amigos e familiares.

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