SobremesasReceitas
Pavê simples na travessa até quem não sabe cozinhar consegue preparar
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar até o creme engrossar. Adicione o coco ralado e mexa por mais 5 minutos.
- Desligue o fogo e reserve o creme.
- Em outro recipiente, bata as claras em neve e acrescente o açúcar e o creme de leite. Misture até formar um creme homogêneo e reserve.
- Em um refratário, faça uma camada com o creme de coco, cubra com as bolachas e repita o processo até preencher todo o recipiente.
- Por fim, cubra a torta com o creme de claras e leve à geladeira por cerca de 3 horas, ou até que esteja bem gelada.
Sirva em seguida e desfrute da sua delicioso Pavê simples na travessa!
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!
Baixe o Nosso aplicativo