Novidades
Pavê Simples de Nescau
Modo de preparo Pavê Simples de Nescau:
- Em uma panela, coloque o nescau, o açúcar, a maisena, misture e adicione o leite, a manteiga ou margarina e mexa para incorporar.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
- Acrescente o creme de leite e misture bem para homogeneizar.
- Em um refratário, coloque uma camada de creme no fundo e cubra com uma camada de biscoitos umedecidos no leite.
- Repita as camadas até terminar os ingredientes, mas finalize com uma camada de creme.
- Polvilhe o chocolate granulado por cima e leve para gelar no freezer por 1 hora ou na geladeira por 2 horas.
- Retire da geladeira e sirva bem gelado.
Pronto! Agora você tem a receita do pavê de nescau para fazer em casa e saborear essa deliciosa sobremesa. Bom apetite!
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.