SobremesasReceitas
Pavê de chocolate perfeito para a páscoa com biscoito champagne
Modo de preparo Pavê de chocolate:
- Comece preparando o creme branco. Dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo. Adicione o creme de leite, o leite condensado e o chocolate branco picado. Mexa sem parar até que o creme engrosse e fique homogêneo. Desligue o fogo, cubra com plástico e reserve.
- Para a ganache, coloque o chocolate ao leite picado em um bowl e leve ao microondas por 30 segundos. Repita o processo até que o chocolate esteja completamente derretido. Adicione 1/2 caixinha de creme de leite e misture bem.
- Agora, comece a montagem do pavê. Forre o fundo de uma travessa (20x25cm) com ⅓ do creme branco. Em seguida, faça uma camada de bolachas champagne umedecidas no leite. Repita o processo com mais uma camada de creme, uma de bolacha e outra de creme.
- Por fim, espalhe uniformemente a ganache de chocolate sobre o creme. Se quiser, decore o pavê com chocolate branco derretido em um saco de confeitar.
- Leve o pavê à geladeira por no mínimo 2 horas. Sirva gelado e desfrute dessa deliciosa sobremesa!
Dica: Você pode acrescentar raspas de chocolate por cima do pavê antes de levar à geladeira para uma apresentação ainda mais bonita.
Baixe o Nosso aplicativo
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.