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Pato no Tucupi Tradicional Deliciosa e Super Fácil de Fazer Receita da Minha Mãe

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Pato no Tucupi Tradicional é uma receita de um prato brasileiro típico da culinária da região Norte do Brasil, porém em especial do estado do Pará. É elaborado com tucupi, líquido de cor amarela e extraído da raiz da mandioca brava, e com jambu, erva típica da região norte. Pato no Tucupi Tradicional Pode ser acompanhado por arroz branco ou farinha-d’água de mandioca para poder ficar ainda mais delicioso.

Pato no Tucupi Tradicional. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

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Ingredientes para Pato no Tucupi Tradicional:

  • 1 pato de 3 kg
  • 3 litro de tucupi
  • 5 maços de jambu
  • 10 dentes de alho
  • 2 cebola
  • 1 maço de chicória do Pará
  • sal a gosto
  • 2 tomates
  • 2 limão
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colhe de manteiga
  • 2 colheres de azeite
  • pimenta de cheiro

Modo de preparo para essa receita deliciosa:

Pato

  • Limpe o pato e o lave com algumas folhas de chicória e limão.
  • Deixe-o de véspera na vinha d’alho com alho, sal e pimenta-do-reino.
  • Corte-o em pedaços e refoge-o com cebola, alho, tomate bem picados, com a manteiga e o azeite.
  • Asse-o de panela para amolecer e depois asse-o de forno até dourar.

O tucupi

  • Ferver o tucupi com sal, dentes de alhos inteiros apenas amaçados, a chicória.

O jambu

  • Lave-o bem , retire as flores, quando houver, afervente-o em aguá e sal até amolecer, escorra e coloque-o no tucupi.

Molho de pimenta

  • Coloque um pouco do tucupi quente em uma molheira, acrescente a pimenta de cheiro levemente amassada.
  • Quando o pato estiver macio e tostado, junte-o ao tucupi com o jambu e quando ferver estará pronto. Siva-o com farinha de mandioca paraense e arroz branco.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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Pato no Tucupi Tradicional

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