Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasPães e biscoitos

Aprenda a Fazer Pãozinho Fofinho de Liquidificador

Publicidade
pãozinho fofinho de liquidificador
pãozinho fofinho de liquidificador

Modo de Preparo:

  1. Unte e enfarinhe uma assadeira redonda de 30 cm de diâmetro e reserve.
  2. Coloque a farinha de trigo em uma tigela e reserve.
  3. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o leite morno, o sal, o óleo, o fermento biológico seco e a margarina.
  4. Despeje a mistura na tigela da farinha de trigo e misture com uma colher de pau.
  5. Coloque a massa em uma superfície plana e enfarinhada e sove até que a massa esteja homogênea e não grude nas mãos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo, mas evite colocar demais.
  6. Cubra a massa e deixe descansar por 20 minutos.
  7. Depois do descanso, abra a massa em um retângulo de cerca de 30 cm por ½ cm de espessura.
  8. Corte a massa em tiras de 4 e ½ cm na vertical e na horizontal para obter vários quadradinhos.
  9. Modele cada quadradinho em bolinhas do tamanho de bolinhas de ping pong e coloque na assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas.
  10. Cubra com um pano e deixe descansar até que dobre de tamanho.
  11. Pré-aqueça o forno a 200 graus C.
  12. Leve a assadeira ao forno por cerca de 35 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
  13. Retire do forno e espere amornar antes de desenformar em um prato grande.
  14. Sirva os pãezinhos e separe-os delicadamente.
pãozinho fofinho de liquidificador
pãozinho fofinho de liquidificador

Dicas:

  • É possível abrir a massa com as mãos, sem utilizar um rolo de massa.
  • As medidas apresentadas para a massa são aproximadas.
  • As crianças adoram ajudar a modelar os pãezinhos.
  • Rendimento aproximado de 35 unidades.
Página anterior 1 2