Modo de Preparo Pãozinho de presunto e mussarela delicioso:
- Em uma vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido.
- Junte os ovos, o azeite, e o leite, e vá adicionando a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar.
- Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco.
- Abra as bolinhas com o auxílio de um rolo de massa, até que fiquem do tamanho de um pratinho de sobremesa.
- Coloque uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto e no meio, uma colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano.
- Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e evitar que o recheio saia.
- Pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano.
- Asse em forno pré-aquecido a 200° por cerca de 30 minutos, ou até que fiquem dourados.
Bom apetite!
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo