Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasPães e biscoitos

Pãozinho de minuto feito com pó royal e que não precisa sovar

Publicidade

Modo de preparo Pãozinho de minuto :

  1. Em uma caneca, coloque a margarina/manteiga e o leite e aqueça.
  2. Deixe esfriar em temperatura de mamadeira.
  3. Em um recipiente, misture 3 xícaras de farinha de trigo, 2 colheres de açúcar e o sal.
  4. Acrescente o ovo ligeiramente batido e misture.
  5. Adicione o leite com margarina/manteiga e misture bem.
  6. Coloque o fermento para bolo e misture novamente.
  7. Acrescente a última xícara de farinha de trigo e misture até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  8. Modele os pãezinhos do tamanho que preferir e transfira para uma forma untada.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos.
  10. Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Dica: você pode substituir o açúcar por adoçante culinário, caso prefira. E, se quiser dar um toque especial, pode adicionar queijo, ervas ou outros ingredientes à massa antes de moldar os pãezinhos.

Pãozinho de minuto
Pãozinho de minuto

Bom apetite!

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Publicidade

Baixe o Nosso aplicativo

Página anterior 1 2