Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Receitas

Pão de queijo recheado com calabresa uma delicia para saborear

Pão de queijo recheado com calabresa uma iguaria deliciosa que vai gostar de experimentar

Publicidade

A receita acima é de pão de queijo recheado com calabresa, um quitute muito popular e saboroso na culinária brasileira. O pão de queijo é um tipo de salgado feito com polvilho doce, queijo e outros ingredientes que podem variar de acordo com a receita. Nesta versão, além do queijo parmesão, a calabresa é adicionada ao recheio para dar um sabor mais marcante ao pão de queijo.

A preparação dessa receita é relativamente simples, basta misturar os ingredientes em uma tigela, modelar os pães de queijo recheados com a calabresa e levá-los ao forno para assar. O resultado final é um salgado com uma casquinha crocante por fora e um interior macio e recheado com pedacinhos de calabresa.

O pão de queijo recheado com calabresa pode ser servido como um lanche rápido, acompanhado de um café ou chá, ou mesmo como um petisco em festas e reuniões com amigos. É uma opção deliciosa e fácil de fazer que certamente agradará a todos os paladares.

Publicidade

Ingredientes Pão de queijo recheado:

  • 500g de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
  • 150g de queijo parmesão ralado
  • 100g de calabresa cortada em cubinhos
  • Farinha de trigo para polvilhar
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado

Modo de preparo Pão de queijo recheado:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, aqueça o leite e o óleo em fogo médio até ferver.
  3. Em uma tigela grande, coloque o polvilho doce e adicione a mistura de leite e óleo aos poucos, misturando com uma colher até formar uma massa homogênea.
  4. Adicione os ovos, o sal, o queijo parmesão e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  5. Adicione a calabresa cortada em cubinhos e misture novamente.
  6. Modele os pães de queijo, pegando porções da massa e recheando com a calabresa. Feche bem e modele em formato de bolinhas.
  7. Polvilhe um pouco de farinha de trigo em uma assadeira e coloque os pães de queijo, deixando um espaço entre eles para que possam crescer.
  8. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25-30 minutos, ou até que estejam dourados.
  9. Retire do forno e sirva quente.

Espero que goste dessa receita!

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Baixe o Nosso aplicativo