ReceitasPães e biscoitos
Pão de queijo rápido só bater no liquidificador e colocar para assar
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, adicione o ovo, o óleo, o leite, o sal, a muçarela ralada e o polvilho azedo.
- Bata tudo até formar uma massa homogênea e lisa.
- Transfira a massa para forminhas de empada ou de cupcake.
- Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
- Desligue o fogo, mas deixe os pães de queijo dentro do forno até que ele esfrie completamente, para evitar que eles murchem.
- Sirva os pães de queijo ainda quentes e aproveite!
Essa receita é super fácil e prática, e rende pães de queijo deliciosos e crocantes. Experimente fazer em casa e surpreenda seus amigos e familiares com essa delícia típica brasileira.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
Baixe o Nosso aplicativo