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Receita de Pão de Mel Recheado – Uma Gostosura

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Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado

Modo de Preparo Receita de Pão de Mel Recheado:

  1. Unte e enfarinhe 30 formas para pão de mel (7 cm de diâmetro).
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, o açúcar mascavo, o leite, o mel, a canela e o cravo.
  4. Acrescente alternadamente a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o óleo até que a massa fique homogênea.
  5. Retire da tigela e misture delicadamente o bicarbonato, o fermento e as claras em neve.
  6. Coloque a massa nas formas reservadas e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. Desenforme e reserve até esfriar.
  8. Em uma tigela, misture o doce de leite e as nozes.
  9. Corte cada pão de mel ao meio.
  10. Distribua o recheio em uma das partes e feche com a outra metade.
  11. Em uma tigela, misture o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.
  12. Mergulhe o pão de mel no chocolate, banhando-o por inteiro.
  13. Deixe escorrer e coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga para secar.
  14. Depois de secos, apare as rebarbas com uma tesoura.
  15. Sirva a seguir.

Observação: Você pode variar o recheio com o que você quiser, com recheio de beijinho, brigadeiro e Nutella. O limite é a imaginação!

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