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Receita de Pão de Mel Recheado – Uma Gostosura
Modo de Preparo Receita de Pão de Mel Recheado:
- Unte e enfarinhe 30 formas para pão de mel (7 cm de diâmetro).
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar, o açúcar mascavo, o leite, o mel, a canela e o cravo.
- Acrescente alternadamente a farinha, o amido de milho MAIZENA® e o óleo até que a massa fique homogênea.
- Retire da tigela e misture delicadamente o bicarbonato, o fermento e as claras em neve.
- Coloque a massa nas formas reservadas e leve ao forno por 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Desenforme e reserve até esfriar.
- Em uma tigela, misture o doce de leite e as nozes.
- Corte cada pão de mel ao meio.
- Distribua o recheio em uma das partes e feche com a outra metade.
- Em uma tigela, misture o chocolate ao leite e o chocolate meio amargo.
- Mergulhe o pão de mel no chocolate, banhando-o por inteiro.
- Deixe escorrer e coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga para secar.
- Depois de secos, apare as rebarbas com uma tesoura.
- Sirva a seguir.
Observação: Você pode variar o recheio com o que você quiser, com recheio de beijinho, brigadeiro e Nutella. O limite é a imaginação!
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