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ReceitasPães e biscoitos

Pão de Abóbora Low Carb: Uma Receita Saudável e Nutritiva para Saborear

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Pão de abóbora low carb: era uma vez uma pequena vila cercada por campos de abóbora. Todos os anos, durante o outono, os moradores da vila se reuniam para preparar uma grande festa de colheita, e um dos pratos mais aguardados era o pão de abóbora.

Mas, um dia, uma das moradoras da vila decidiu que queria uma versão mais saudável do pão de abóbora, que fosse low carb e sem glúten. Ela começou a experimentar diversas receitas, até que finalmente encontrou a combinação perfeita de ingredientes.

Assim, na festa de colheita daquele ano, a moradora surpreendeu todos com o seu pão de abóbora low carb. Ele era macio, saboroso e cheio de nutrientes, e todos ficaram encantados com o resultado.

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Desde então, a receita do pão de abóbora low carb se tornou muito popular na vila, e as pessoas começaram a pedir para a moradora ensinar como fazer. Ela ficou muito feliz em compartilhar a sua receita, e todos puderam desfrutar desse delicioso pão de abóbora de forma saudável e nutritiva.

Aqui está uma receita simples de pão de abóbora low carb:

Ingredientes para pão de abóbora low carb

  • 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoa
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 4 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de mel ou adoçante de sua escolha
  • 1/2 colher de chá de sal

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