Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
Receitas

Panqueca low carb doce: Sabor Delicioso e Saudável em Cada Mordida

Publicidade

Panqueca low carb doce. Havia uma vez uma pessoa que era apaixonada por panquecas, mas estava procurando uma opção mais saudável para incluir em sua dieta. Decidiu então experimentar fazer panquecas low carb, mas não queria abrir mão do sabor doce que tanto amava.

Ela começou a pesquisar na internet e encontrou uma receita de panquecas low carb com ingredientes como farinha de amêndoas, ovos, leite de amêndoas e adoçante natural. Decidiu então adicionar uma pitada de canela em pó e extrato de baunilha para dar um sabor mais intenso e delicioso.

Ao colocar a massa na frigideira, ela percebeu que a consistência era um pouco diferente das panquecas tradicionais, mas mesmo assim ficaram com um aspecto bonito e apetitoso. Ao saboreá-las com uma calda de frutas vermelhas e um pouco de iogurte grego natural, ela ficou surpresa com o sabor incrível que as panquecas tinham, mesmo sendo low carb.

Publicidade

A partir desse dia, ela passou a incluir essa receita de panquecas low carb doce em sua rotina alimentar e, além de satisfazer seu desejo por panquecas, também estava cuidando da sua saúde. Ela ficou tão satisfeita com o resultado que compartilhou a receita com seus amigos e familiares, que também adoraram. E assim, as panquecas low carb doce se tornaram um sucesso entre todos que experimentaram!

Ingredientes para Panqueca low carb doce:

  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de adoçante natural (stevia, xilitol, eritritol, etc.)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de leite de amêndoas (ou outro leite vegetal de sua preferência)
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Panqueca low carb doce
Panqueca low carb doce

Modo de preparo Panqueca low carb doce:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o adoçante, o fermento em pó e o sal.
  2. Em outra tigela, bata os ovos até que fiquem bem misturados. Adicione o leite de amêndoas, a canela e a baunilha e misture novamente.
  3. Despeje a mistura líquida na tigela com a mistura seca e mexa até que os ingredientes estejam bem combinados.
  4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje cerca de 1/4 de xícara da massa na frigideira e espalhe para formar uma panqueca.
  5. Cozinhe a panqueca por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que fique dourada e cozida por completo.
  6. Sirva com seu acompanhamento favorito, como uma calda de frutas vermelhas ou iogurte grego natural.

Essa receita rende cerca de 4 panquecas médias. Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa,Panqueca low carb doce faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Compartilhe nossas receitas