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ReceitasSobremesas

Aprenda a Receita de Vó para Fazer Paçoquinha caseira

Descubra como fazer paçoca perfeita em casa com apenas 3 ingredientes

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Paçoquinha caseira
Paçoquinha caseira

Modo de preparo:

  1. Coloque o amendoim torrado no processador e bata por cerca de 1 minuto até formar uma farinha fina.
  2. Adicione o açúcar e o sal, e espalhe com uma colher para agregar. Tampe o processador e bata por mais 1 minuto para homogeneizar. Não bata mais do que isso, para que o amendoim não solte óleo demais e vire uma pasta.
  3. Despeje a mistura obtida no processador numa tigela, mexa bem com uma colher para incorporar os ingredientes. O ponto ideal é quando você aperta a massa e ela dá uma “liga”.
  4. Disponha o aro cortado sobre uma travessa, e com o auxílio de uma colher (chá) preencha o aro cortador e ao mesmo tempo vá pressionando bem, com o dedo, a massinha. Essa pressão vai fazer com que a paçoca fique compacta e não esfarelar na hora de desenformar.
  5. Quando o aro estiver bem cheio, e você não conseguir mais pressionar com o dedo, pois vai estar bem duro, esse é o ponto ideal para desenformar. Para desenformar, coloque o dedo indicador dentro do aro e pressione até a paçoca sair perfeita na travessa.
  6. Repita esse processo com todo o restante da massinha. Rendimento: 50 unidades, podendo variar conforme o tamanho do aro cortador.
  7. Armazene as paçocas em pote hermético ou embale em celofane.

Sirva em seguida e se delicie com essa gostosura!

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

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