Omelete Simples e Gostoso. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 25,00 a R$ 30,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.
Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.
A Omelete é um prato muito democrático por vários motivos. Primeiro por ser um prato barato, seu ingrediente principal é encontrado em qualquer lugar e tem um preço baixo. Sua receita é facilmente reproduzida, em restaurantes, lanchonetes ou mesmo em casa. Por último porque pode ser feita de diferentes maneiras, leve com poucos ingredientes ou os famosos completos que podem levar presunto, queijo, legumes e diversos temperos.
Ingredientes Omelete Simples e Gostoso:
- 2 ovos
- 1 colher de farinha de trigo
- 1/2 pimentão
- 1 cebola pequena
- 1 tomate
- Sazón a gosto
- 1 colher de óleo
Modo de Preparo:
- Separe a clara da gema, coloque em um prato, bata com garfo a clara até ficar em neve.
- Misture a gema e acrescente a farinha de trigo.
- Aqueça uma frigideira com óleo e coloque a massa.
- Por cima da massa coloque o sazón a gosto, 1 pitada de sal, a cebola, pimentão, tomates, tudo em rodelas, em seguida a mussarela (opcional).
- Quando estiver frito de um lado dobre ao meio e frite mais um pouco.
Dica:
A omelete é sinônimo de prato fácil de fazer e versátil: salva muita gente na hora da fome e pode ser feita de muitas maneiras. Como acontece com muitos pratos, a origem da omelete também é controversa. Acredita-se que essa receita prática tenha sido inventada onde fica atualmente o Irã e que se chamava kookoo; ela teria sido difundida em outros lugares e ganhando novas versões.
Bom apetite!
Receita de Antepasto de Berinjela
Ingredientes:
- 2 berinjelas grandes
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 3 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 1 pacote de uva passa
- Pimenta calabresa a gosto
- Azeite de oliva o quanto baste
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
- Pique todos os ingredientes em quadradinhos.
- Reserve a uva passa e misture os demais ingredientes.
- Coloque a mistura em uma forma e regue com azeite.
- Leve ao forno e mexa de 15 em 15 minutos, sempre colocando um pouco mais de azeite quando necessário (tem que ficar molhadinho sempre).
- Quando perceber que está bem em ponto de molho (não pode estar derretido) coloque as uvas passa e deixe mais uns 15 minutos.
- Ele não pode ficar seco.
- O azeite vai deixá-lo suculento.
- Sirva com torradas e pães sírio.
- Serve também de molho para massas.
Bom apetite!
Dica:
A berinjela é um legume que apresenta diversos benefícios para a saúde. Além de ser deliciosa e versátil. A berinjela é um vegetal muito gostoso e nutritivo. Ela pode ser encontrada em mais de 3 tipos que se diferem em tamanho, cor e sabor. Seu valor calórico é baixo, além de possuir um alto nível de vitaminas e minerais.
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