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O verdadeiro Pudim de panetone que ninguem resiste uma delícia

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Pudim de panetone é uma sobremesa deliciosa que é perfeita para aproveitar aqueles panetones que sobram após as festas de fim de ano. Aqui está uma receita simples e fácil de pudim de panetone que com certeza vai agradar a todo mundo!

Pudim de panetone. Para você que assim como eu gosta de receitas, que não se contenta apenas em fazer só para você, podemos fazer isso como uma renda extra para ajudar nas despesas de casa. Para comprar ingredientes você vai gastar na faixa de R$ 30,00 a R$ 36,00, feito a conta da despesa é só acrescentar 100% em cima, assim você descobrira o valor final de sua venda.

Dessa forma, somando tudo inclusive gás e energia você ainda tem uns 90% de lucro, seria uma ótima renda extra. E se você não tem esse capital para investir, podem tentar conseguir aprovar um cartão de crédito de alguns mercados e assim conseguir fazer.

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Pudim de panetone Ingredientes:

  • 500g de panetone em cubos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo dessa sobrmesa maravilhosa de Pudim de panetone:

Preaqueça o forno a 180°C.

Coloque o panetone em cubos em uma tigela grande.

Em outra tigela, misture o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

Despeje a mistura de leite sobre os cubos de panetone e misture delicadamente.

Deixe descansar por cerca de 10 minutos para que o panetone absorva o líquido.

Em uma panela pequena, derreta o açúcar até obter um caramelo dourado. Despeje o caramelo em uma forma de pudim, espalhando bem por toda a superfície.

Despeje a mistura de panetone na forma, cobrindo o caramelo.

Coloque a forma em uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira até atingir metade da altura da forma de pudim.

Leve ao forno por cerca de 50 a 60 minutos ou até que o pudim esteja firme e dourado.

Retire do forno e deixe esfriar completamente.

Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Na hora de servir, desenforme o pudim em um prato e decore com frutas frescas ou chantilly, se desejar.

Essa receita é uma ótima maneira de aproveitar o panetone que sobrou das festas de fim de ano e transformá-lo em uma sobremesa deliciosa e reconfortante. O pudim de panetone é uma opção perfeita para compartilhar com a família e amigos em qualquer ocasião especial!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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