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ReceitasSobremesas

O Melhor Mousse de Manga Super Cremoso

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Mousse de manga. Era uma vez uma pequena cidade no interior do Brasil, onde havia um pequeno restaurante de comida japonesa chamado “Sabor do Oriente”. O restaurante era gerenciado por uma senhora japonesa chamada Kiko, que era conhecida por sua habilidade em cozinhar pratos tradicionais japoneses.

Kiko era muito talentosa em criar novos pratos, e um dia ela decidiu experimentar algo novo. Ela usou mangas frescas e suculentas da região para fazer um mousse de manga delicioso, misturando a fruta com leite condensado, creme de leite e gelatina. Ela ficou muito satisfeita com o resultado e decidiu adicionar o mousse de manga ao menu do restaurante.

O prato se tornou um sucesso instantâneo entre os clientes do restaurante. Eles adoravam a mistura doce e suave da manga com a cremosidade do mousse. O mousse de manga tornou-se tão popular que muitos clientes vinham ao restaurante apenas para experimentar essa sobremesa.

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Com o passar do tempo, o mousse de manga se tornou o carro-chefe do Sabor do Oriente. Kiko se orgulhava de ter criado um prato tão saboroso que as pessoas não conseguiam resistir. Ela continuou aprimorando a receita, usando mangas mais maduras e adicionando novos ingredientes para dar um toque especial ao mousse.

Hoje em dia, o mousse de manga é um clássico no Sabor do Oriente e é adorado por muitos clientes fiéis. A receita foi passada de geração em geração, e o restaurante continua a servir o mousse de manga como uma sobremesa especial para seus clientes.

Ingredientes para mousse de manga:

  • 2 mangas maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1/2 xícara de água quente
  • Suco de 1 limão
mousse de manga
mousse de manga

Modo de preparo mousse de manga:

  1. Descasque as mangas e corte-as em pedaços. Coloque os pedaços de manga no liquidificador e bata até obter um purê liso.
  2. Adicione o leite condensado e o creme de leite ao liquidificador e bata tudo junto até ficar homogêneo.
  3. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de água quente e misture até que esteja completamente dissolvida.
  4. Adicione a gelatina dissolvida e o suco de limão à mistura de manga e bata novamente até incorporar.
  5. Despeje a mistura em taças ou em uma tigela grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  6. Sirva frio, decorado com fatias de manga fresca, se desejar.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

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