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Aprenda a Fazer Nutella Caseira – Fica igual a Original
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Espalhe as avelãs em uma assadeira e asse por cerca de 10 minutos, ou até que estejam levemente torradas e perfumadas.
- Coloque as avelãs em um processador de alimentos e processe por cerca de 5 a 10 minutos, ou até que virem uma pasta cremosa. Se necessário, pare o processador e raspe as laterais com uma espátula.
- Adicione o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó e o sal à pasta de avelãs e processe até que fique homogêneo.
- Com o processador funcionando, adicione lentamente o óleo de avelã até que o creme de avelã fique macio e cremoso.
- Adicione o extrato de baunilha e processe até que esteja completamente incorporado.
- Coloque o creme de avelã em um recipiente com tampa e guarde em temperatura ambiente por até duas semanas.
Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa.
Agro, Plantio e colheita, Receitas do Campo e Decoração.
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