Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasSobremesas

Aprenda a Fazer Nutella Caseira – Fica igual a Original

Publicidade
Nutella caseira
Nutella caseira

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Espalhe as avelãs em uma assadeira e asse por cerca de 10 minutos, ou até que estejam levemente torradas e perfumadas.
  3. Coloque as avelãs em um processador de alimentos e processe por cerca de 5 a 10 minutos, ou até que virem uma pasta cremosa. Se necessário, pare o processador e raspe as laterais com uma espátula.
  4. Adicione o açúcar de confeiteiro, o cacau em pó e o sal à pasta de avelãs e processe até que fique homogêneo.
  5. Com o processador funcionando, adicione lentamente o óleo de avelã até que o creme de avelã fique macio e cremoso.
  6. Adicione o extrato de baunilha e processe até que esteja completamente incorporado.
  7. Coloque o creme de avelã em um recipiente com tampa e guarde em temperatura ambiente por até duas semanas.

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa.

AgroPlantio e colheitaReceitas do Campo e Decoração.

Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.

Publicidade

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Baixe o Nosso aplicativo

Página anterior 1 2