Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
Publicidade
ReceitasMassas

Nhoque low carb de couve flor: uma receita saudável e deliciosa para satisfazer sua vontade de massa

Publicidade

Nhoque low carb de couve flor: era uma vez uma jovem chamada Ana, que adorava cozinhar. Ela tinha uma queda por massas, especialmente pelo nhoque, mas sabia que esse prato não era exatamente saudável. Então, um dia, ela decidiu criar uma receita de nhoque low carb para poder desfrutar desse prato sem culpa.

Ana começou a experimentar diferentes ingredientes até que finalmente chegou à receita perfeita. Ela usou couve-flor e farinha de amêndoas para criar uma massa leve e saborosa. Para o molho, ela escolheu tomates frescos, alho e manjericão, que combinaram perfeitamente com o sabor suave do nhoque.

Para preparar a massa do nhoque low carb, Ana começou por cozinhar a couve-flor até ficar macia e depois a triturou no processador de alimentos. Em seguida, adicionou farinha de amêndoas, um ovo e temperos a gosto, formando uma massa homogênea e firme.

Publicidade

Com a massa pronta, Ana moldou pequenas bolinhas e as cozinhou em água fervente. O nhoque low carb ficou pronto em poucos minutos, e ela o serviu com o molho de tomate caseiro que havia preparado anteriormente.

Todos os seus amigos adoraram a receita, e Ana ficou feliz em poder desfrutar de um prato tão delicioso sem comprometer sua saúde. Desde então, ela criou várias outras receitas de nhoque low carb e continuou a experimentar novos ingredientes em suas criações culinárias.

Aqui está uma receita simples e deliciosa de nhoque low carb de couve flor:

Ingredientes para nhoque low carb de couve flor

  • 1 cabeça de couve flor média
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 ovo
  • 1/4 colher de chá de sal
  • Molho de tomate caseiro (ou outro molho de sua preferência)
Nhoque low carb de couve flor
Nhoque low carb de couve flor

Modo de preparo para nhoque low carb de couve flor

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Lave e corte a couve-flor em pedaços pequenos e coloque em uma assadeira. Asse por cerca de 20-25 minutos ou até que esteja macia.
  3. Retire a couve-flor do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Depois, coloque a couve-flor em um processador de alimentos e triture até obter uma massa uniforme.
  4. Em uma tigela, misture a massa de couve-flor com a farinha de amêndoas, o ovo e o sal. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
  5. Com as mãos, molde pequenas bolinhas de nhoque.
  6. Em uma panela grande com água fervente, cozinhe o nhoque em pequenas porções, até que flutuem na superfície da água. Retire-os da panela com uma escumadeira e coloque em um prato.
  7. Sirva o nhoque com molho de tomate caseiro ou outro molho de sua preferência. Se quiser, adicione queijo parmesão ralado por cima.

Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.

Muito obrigado por visitar nosso site, volte sempre!!!

Conheça nossa página no Facebook

Veja mais receitas em nosso site, Bolos e tortasSobremesas e mais

Veja uma receita parceira

Compartilhe nossas receitas