Modo de preparo Aprenda a Fazer Nhoque em 10 Minutos:
- Em uma panela, coloque o leite e a manteiga e leve ao fogo até a manteiga derreter completamente.
- Adicione o orégano e o tempero pronto e misture.
- Quando a mistura começar a levantar fervura, adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo continuamente para não empelotar.
- Mexa a massa até que ela comece a se desprender do fundo da panela.
- Retire a massa da panela e transfira para uma bancada enfarinhada.
- Sove a massa até que ela fique lisa e homogênea.
- Divida a massa em pequenas porções e enrole em rolinhos.
- Corte o rolinho em pedaços de cerca de 1 dedo de espessura e reserve.
- Em outra panela, coloque o molho de tomate e leve ao fogo para aquecer.
- Quando o molho de tomate estiver quente, adicione os nhoques e deixe cozinhar por alguns minutos até que fiquem macios.
Sirva o nhoque com o molho de tomate por cima e polvilhe queijo ralado a gosto.
Além disso, não deixe de visitar a nossa página no Facebook e acompanhar as novidades.