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Mousse de maracujá sem açúcar: uma sobremesa low carb saudável e saborosa!
Modo de preparo para mousse de maracujá sem açúcar
- Hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água e deixe descansar por alguns minutos.
- Bata o creme de leite fresco e o leite de coco em uma tigela grande até formar picos firmes.
- Adicione o suco de maracujá fresco e o adoçante natural à mistura de creme de leite e misture delicadamente.
- Derreta a gelatina hidratada em banho-maria ou no micro-ondas e misture com a mistura de creme de leite.
- Distribua a mistura de mousse de maracujá em taças individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até que a mousse esteja firme.
- Sirva gelado e decore com sementes de maracujá ou folhas de hortelã, se desejar.
Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa, faça na sua casa e depois vem aqui comentar como ficou.
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Aproveite essa sobremesa deliciosa e saudável sem açúcar!
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